MINI-Meisterschaften ‘17
Tischtennis MINI-Meisterschaften 2017  /  Ortsentscheid Adelheidsdorf Am   04.02.2017   trafen   sich   17   Kinder   im   Alter   von   8   bis   12   Jahren,   um   die   Tischtennis-Minimeister   2017   in Adelheidsdorf   auszuspielen.   In   drei   Altersklassen   kämpften   die   Jungs   und   Mädchen   um   Siege,   Pokale   und   kleine Preise.   Da   in   der   Altersgruppe   der   11-   und   12-jährigen   nur   wenig   Teilnehmer   angemeldet   waren,   spielten   sie   in der   jüngeren   Konkurrenz   mit,   aber   außerhalb   der   Wertung.   Bei   den   Mädchen   qualifizierte   sich   Amelie   Rosenfeld für   den   Kreisentscheid.   Das   Finale   der   Jungen   gewann   Frederik   Vornhagen   gegen   Thorben   Hein   mit   3:0.   Beide dürfen ebenfalls am Kreisentscheid teilnehmen. Am    stärksten    besetzt    war    die    Gruppe    der    9-    und    10-jährigen.    Hier    traten    jeweils    5    Mädchen    und    Jungen gegeneinander   an.   Kiana   Hinze   und   Janis   Schweizer   setzen   sich   mit   4   Siegen   in   ihrer   Altersgruppe   durch   und holten sich den Siegerpokal. Alle Platzierungen: Mädchen: 1. Kiana Hinze 2. Anika Blazy, 3. June Heins, 4. Helen Zachert, 5. Nia Bößmann Jungen: 1. Janis Schweizer 2. Max Tuchenhagen, 3. Tim Gerle, 4. Jonathan Homagk, 5. Leon Holland Letz. Die   ersten   vier   dürfen   am   Kreisentscheid   teilnehmen.   Vier   Jungs   spielten   bei   den   Kindern   bis   8   Jahren   mit. Clemens   Homagk   gelang   eine   makellose   Serie,   bei   der   er   alle   3   Spiele   gewann.   Hinter   ihm   Platzierten   sich   Janis Liman, Leander Templin und Ben Holland Letz. Am   Ende   erhielten   alle   Teilnehmer   eine   Urkunde   sowie   einen   kleinen   Sachpreis   und   sind   herzlich   eingeladen   für den   Kreisentscheid   am   05.   März   in   Westercelle   in   den   kommenden   Wochen   fleißig   zu   trainieren.   Jeweils   montags und freitags ab 17 Uhr stehen die Tische in der Mehrzweckhalle in Adelheidsdorf bereit.