Tennis
Tennis beim ASV Adelheidsdorf Lust, mal etwas Neues auszuprobieren? Oder du hast sogar schon mal Tennis gespielt? Vielleicht bist du auch gerade erst in die Nähe gezogen und suchst einfach eine sportliche Betätigung? Alles ist möglich , vom ungezwungenen, gelegentlichem Spiel mit dem Partner, über regelmäßiges (freiwilliges) Training bis hin zu Wettkampfspielen. 2018 starten wir mit 150 tennisbegeisterten Spielern, von denen ca. 60 aktiv am Punktspielbetrieb teilnehmen. …..und auch im Winter wird bei uns Tennis gespielt! Jeden Mittwochabend treffen wir uns in der Tennishalle des SV Nienhagen, wo wir die komplette Anlage für uns reserviert haben. Hier spielen alle Altersklassen und Geschlechter mit- und gegeneinander. Also ein perfekter Treffpunkt, um uns kennenzulernen. Des Weiteren ist es auch in der Winterrunde möglich, an Punktspielen oder  Turnieren teilzunehmen. In der Sommersaison von Mai bis Oktober stehen euch immer freie Plätze zum Spielen auf unserer Anlage zur Verfügung und unser Vereinsheim steht euch ebenfalls offen. Hier bekommt ihr günstig Getränke, Eis und kleine Snacks für zwischendurch oder den Plausch nach dem Tennis. Ebenfalls im Sommer findet dann immer unser Highlight, die Vereinsmeisterschaft, statt. Hier ist die Anlage fast jedes Wochenende voll und man misst sich sportlich/freundschaftlich. Als letztes möchten wir noch besonders unsere Jugendarbeit hervorheben. Unsere Trainer Heike Andre, Toni Junker, Joelle Leihbacher und Dieter Piechotta, sowie unsere Jugendwartin  Steffi Lucks sind sehr ambitioniert und suchen immer wieder Tennis interessierte Kinder. Jedes Kind ab 4 Jahren kann sich gerne mal mit dem Tennisschläger versuchen und unverbindlich vorbeischauen. Testschläger sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Training ist immer ab 15 Uhr. Unser Verein mit sämtlichen Mannschaftsaufstellungen und Ergebnissen: http://tnb.liga.nu.
unseren Sponsoren …mit einem *Klick* zu